赴指定酒店隔离 男子被迫付5983马币

赴指定酒店隔离 男子被迫付5983马币-云南迷人湖
编辑:世界上最贵的车多少钱                  2020年03月30日 13:55:58

赴指定酒店隔离 男子被迫付5983马币

赴指定酒店隔离 男子被迫付5983马币

安徽铜陵市一名吴姓男子日前由泰国回到中国,向有关的新冠肺炎疫情防控部门上报后,被要求前往指定的酒店隔离14天,未料酒店需要他先支付9800元人民币(马币约5983令吉)的订金,才可以入住。

惟据吴男了解,到指定隔离店的市民,政府应当以“免费”供其入住,加上收费昂贵,遂向社区居委会反映,当晚随即获得酒店退款。

吴男向中国媒体透露,他周日晚上11时许抵达合肥市,至翌日才回到铜陵家中。但因泰国出现多宗确诊病例,吴男家人上报社区的防疫部门,遂被指示到枞阳县横埠镇的安逸大酒店隔离。

吴男抵达隔离地点后,酒店以“预收费”为由,要求他先支付一天700元(约马币427令吉),14天共9800元的费用。

吴男到一酒店隔离。

疫情防控指挥部则解释,定点隔离观察产生的相关费用,一律应由县乡两级承担,收费是酒店自行决定的行为,应交由相关部门处理。

酒店收费一事引起外界关注,枞阳县卫生院副院长接受中国媒体访问,解释预收费的措施原意是防止市民执意从疫情严重地区回来,且收费多贴少补,也可能不要钱;而政府部门到最后一定会退钱给有关人士。

世界上最贵的车多少钱|乾隆皇帝的儿子|最漂亮的av女星|越南乳瓜|世界第一高楼|孟姜女哭长城的故事|阴阳眼|世界上最大的火车站|最漂亮的av女星|身在曹营心在汉的主人公是谁