当前位置:新闻首页  酒店禁令开始!业者开启第2招:还能找妹子喔…价格曝光

酒店禁令开始!业者开启第2招:还能找妹子喔…价格曝光-中国鬼故事

2020年04月09日 19:54:56 来源:酒店禁令开始!业者开启第2招:还能找妹子喔…价格曝光 编辑:第三次世界大战预言

酒店禁令开始!业者开启第2招:还能找妹子喔…价格曝光

▼酒店被禁,业者开始派送妹子跟客人唱歌。(图/翻摄脸书)

▲▼酒店禁令开始!业者开启第2招:还能找妹子喔…价格曝光。(图/翻摄脸书)

面对全台酒店禁令,业者立刻推出新方案,主打「大台北的传播」,让妹子可以去钱柜陪唱歌,价格从每小时1200元至1500元不等,人数另外计费。

▲卫福部宣布全国酒店、舞厅停业,警政署证实9日晚间将配合地方政府全台大扫荡。(图/资料照)

【酒店女公关确诊2】确诊酒店妹亲密接触史曝光 二地疫调人员头痛

记者邹镇宇/综合报导中央流行疫情指挥中心9日召开记者会,要求全国各县市地方政府列管八大行业,且即起停业。对此,特种行业立刻推出新招,「防疫期间你还是能找妹子去唱歌」,并列出价目表。

指挥中心指出,确诊的台北酒店女公关是案379,于3日出现胸闷症状,本以为是吸食电子烟不适,就诊后于8日确诊。目前正在追查感染源,该职场已列出30名接触者。

酒店禁令开始!业者开启第2招:还能找妹子喔…价格曝光

警政署表示,全国各警察机关将全力执行特种行业的防疫措施,透过当地政府的消防、卫生局处进行稽查,倘若业者不配合可重罚。

友情链接: